Related Posts with Thumbnails

2010年6月7日 星期一

青少年自信養成的第一步~從健康的飲食習慣開始!

http://kenny-article-collection.blogspot.tw/2010/06/blog-post.html

青少年自信養成的第一步~從健康的飲食習慣開始!
根據一個網站的千人外食比例調查中指出,有高達三成的青少年因為上課補習的忙碌,一週有3天以上都是吃外食的。而這些外食的選擇普遍為雞排、含糖飲料、魯味等高糖、高鈉、高油脂的食物。
許多家長存在的錯誤觀念,總認為成長中的孩子能多吃,就多吃。殊不知因肆無忌憚地亂吃,很容易導致許多負作用,不僅造成身體新陳代謝改變而導致糖尿病等慢性病發生。孩子也可能因攝取過多熱量造成肥胖而被排斥,影響到自身自信、社交與學習。
親愛的父母親們,請該開始關注孩子學校成績單以外的數字囉。協助孩子保持健康,控制體重的第一步,也是最重要的一步,便是飲食習慣的調整與改變。建議家長可試著為孩子準備一些健康又有營養的課後點心。如方便的冷凍雲吞加點青菜或蛋花,藉由親手作羹湯,讓補習回來的孩子能吃到美味及媽媽的關心。
關心青少年健康,肥胖絕非孩子一個人的事。更需要家長的協助,才能長久維持理想體重。唯有經由飲食習慣的改善,尤其是少吃高熱量的垃圾食物,並配合適度的運動才能避免肥胖。就讓桂冠雲吞成為您關心孩子的橋樑,親手做一碗雲吞湯一起為他的飲食健康來把關吧!

【活動期間】即日起~2010/06/30
參加親手做 心感受 愛心補給站網路活動,就有機會把專屬I-cash及桂冠雲吞組帶回家
【活動辦法】
只要在活動期間內參加投票,或回答有趣問題,留下個人資料後,就可累積抽獎機會喔!
立即前往:http://event.laurel.com.tw/love2010?id=10


沒有留言: